Прости меня

Прости меня мой друг сердечный
Я не дала взаимности тебе
Порыв страстей мой быстротечный
И не причастна к ворожбе

Твоя душа чиста, прекрасна
Прекрасней многих мертвых душ
И всколыхнулась не напрасно,
Влюбленным быть не легкий куш

Освободишься постепенно, врятли
Но рвать не надо нашу связь
Получишь от любви заряд ты
Но не ищи в себе ты грязь

Избавь себя от мук капанья
Не задавай вопроса: "почему?"
Рабы мы вечного искания
Любовь шепнула: "зла не причиню..."

Но причиняет много боли,
Потеря власти над душой другой
Здесь только сила нашей воли,
Сказать способна: "ты не мой..."

И лишь услышь мои два слова,
Увидь меня и вдруг прости
Не рви ты дружбы бестолково,
Ведь наши рядышком пути....


Рецензии