Колокольным звоном ходики...
Над пустым столом в столовой
Нам отсчитывают годики
Нашей жизни бестолковой
Где не прячь местоимение
Не сокроешь за деревьями
Как шатается имение
На ветрах шального времени
Что сидим с такими лицами
Похороны или свадьба
Сладко стонет половицами
Подгулявшая усадьба
Вся-то жизнь – одно мгновение
Суть её – теченье вечное
Смутно наше ощущение
По дороге в бесконечное
Бесконечность есть забвение
Ходики стучат по темени
И шатается имение
На ветрах шального времени
Свидетельство о публикации №113120306828
Привет, Олег!
Милая Лю 03.12.2013 21:11 Заявить о нарушении
Спасибо, Милая Лю :)))
Олег Озарянин 04.12.2013 11:24 Заявить о нарушении