Улыбки прошлого

«Как хороши, как свежи были розы»
И.П.Мятлев

Я помню вальсовые ритмы.
И как хмелела голова
От предвкушения молитвы:
« Ты лишь моя!» - твои слова.

Кружились стены, мысли. Вечер
Звучал мелодией любви.
В ней - раз два три – паденье в вечность.
Святая троица на миг.

Как хороши  былые слёзы
От сокрушения надежд.
Наивны чувства, свежи розы.
И зарастала быстро брешь.

Теперь лишь прошлое  улыбкой
Кладёт на лист свои штрихи.
И в тишине седой и зыбкой
Рождает  новые стихи.

http://www.youtube.com/watch?v=TrVful8BMF4&list=RD6TzO4I0KqnU - музыка


Рецензии