Ты не слышишь меня, а жаль

Ты не слышишь меня, а жаль,
Я капЕлькой сползу с сосульки.
И уходит уж в даль трамвай,
Ты ведь в нём, уезжаешь под звуки.

Стук колёс унесёт тебя,
Испарюсь над землёй я дымкой.
И встаёт для тебя заря.
Стану я для тебя росинкой.

Далеко, и давно молчишь,
И не веришь, что прошлое рядом.
Сердце, ты для чего болишь?
Ведь любовь моя сыплется градом.


Рецензии