Сомнение

Ушедший март навеял грусть,
Природа в тихом ожидании.
Снега уходят,ну и пусть,
Всему есть в мире оправдание.

Всему есть в мире объяснение,
Откуда свет,откуда мрак...
Закралось лишь одно сомнение,
Как объяснить,что жил не так?


Рецензии