В этом городе нет любви
А какая любовь без НАС?
Проливные идут дожди,
С тротуаров смывая грязь
Город помнит прекрасно НАС,
Храня НАШУ ЛЮБОВЬ в тиши,
И рисует другой пейзаж,
В этом городе нет любви!
Посвящаю тебе стихи,
Красоте твоих лунных глаз,
В этом городе нет любви,
Потому что здесь нету НАС.
Свидетельство о публикации №113120306753
Ирина Терёхина 2 13.12.2013 15:51 Заявить о нарушении