Народная медицина

У зелёных помидоров неприятный цвет и вкус
Тётя Мотя у забора Ваньку дёргает за ус
Ванька морщится , но терпит – обещала первача
Тёте Моте зубы сверлит – бормашинка горяча !

Ванька на селе целитель – и проктолог и дантист
Насекомых выводитель , а по пьянке окулист
Он наращивает бюсты , к делу подходя с душой
Тёте Моте даже грустно – у неё и так большой

От бесплодия он девок лечит лихо в пять минут
Бабки в церкви ставят свечки и отмаливают блуд
А пускай заплатит Путин , раскошелится Москва
Ведь деревня-то по сути только Ванькой и жива !

Подрастает поголовье крепких будущих крестьян
Ванька лечит всех любовью даже если в стельку пьян
Потому как гонорары – самогонка да вино
Брал бы деньги – на Канарах загорал давным давно

Но завещано дедами – дар от слова даровать
Ваньки с крепкими елдами смогут Родину поднять !
Всё мы вспашем и засеем , гастарбайтерам назло
Счастлив тем я что в Расее мне родиться повезло !


Рецензии
Поднимателей таких вот, развелось и там и сям...
Ну, а Путин...он заплатит... одиноким матерям!

Наталка Белая   04.12.2013 19:05     Заявить о нарушении
Каждый помогает чем может .)

Сергей Максимов 33   04.12.2013 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.