Под новый год
заметает вьюга снегом край родной
всё украсил снег, и в домах блестит
ёлочной игрушкой он в душе горит
тянется сынок, блеск прекрасен тот
радуется очень, новый год придёт
водит хоровод, ёлочка зажгись
очень хочет он, чтобы мечты сбылись
знает дед-мороз, из письма его
с мамой он писал, то что важней всего
загадал он с ней, без разлук прожить
и большого мишку, хочет получить
спрятал под матрас, к празднику свечу
чтобы мамочка зажгла её к столу
отразится свет, в разной мишуре
дед-мороз придёт, на огонёк в окне
скажет вот и я, ты дороже всех
и обнимет так, как папа лишь умел
он придёт потом, и раскажет сын
как на свет гирлянды дед-мороз спешил
как большой медведь, занял весь мешок
и как очень ждал, что папочка придёт
загадал для всех, счастья на весь год
он любя обнимет, и оно придёт
Свидетельство о публикации №113120306724