Снежная сказка

Волшебная снежная сказка
ко мне постучалась в окно
Одев новогодние маски
В снежки мы играли давно.

Как в детстве,совсем без опаски
Мы с горки катались поверь
Окутав серебряной лаской
за нами мчалась метель

Игривые мягкие снежинки
В ладонях у нас как пушинки
Все так необычно прекрасно
Морозно,заснеженно,ясно.


Рецензии