Насколько зыбки счастья островки

Насколько зыбки счастья островки,
Гребём всё под себя, подальше прячем,
Как недалёки  мы, от истин далеки,
На золоте сидим и вечно плачем.


Сгниёт добро в протухших кладовых,
Истлеет иностранная валюта,
А кто останется пока еще в живых,
Подавится своею же цикутой.


Безликой массой нынешняя власть,
Сереет по кремлёвским коридорам,
Там нынче негде яблоку упасть,
Закрыто всё хроническим запором.


В молчании угрюмом гибнет Русь,
Под шум и смех всех шоу-звездорванцев,
Учить или судить я не берусь,
Я просто в строй встаю из новобранцев.


3.12.13    А.В.Каменский


Рецензии
Метко и талантливо. Желаю Вам успехов. С уважением. Людмила.

Людмила Петровна Денисова   13.12.2013 10:16     Заявить о нарушении