Красота
И мироздания устройство,
И любовь с чистого листа,
И материнства беспокойство
Воспроизводит красота.
Шедевры – гимн архитектуры
И мысли – разума полет.
И чувства в звуках партитуры
Мир красоты воссоздает.
Великолепием органа
Приходит к нам из века в век.
Она божественно желанна,
Ей верен только человек.
Она в гармонии природы.
В осуществлении мечты
И в утверждении свободы…
Живите, ради красоты.
……………
30.10.10.
Свидетельство о публикации №113120306642
Стих понравился.
С уважением
Людмила Прудниченкова 03.12.2013 17:21 Заявить о нарушении
Василий Грань 03.12.2013 22:11 Заявить о нарушении