Счастье что оно такое?

Счастье –что оно такое?
Слишком мало было мне.
Ни надежды, ни покоя,
Ни привидется во сне.
Неужели, я - жестока?
Что за ужас тут со мной?
Непонятная морока.
Странный холод ледяной.
Что же делать? Как остаться
Человеком средь толпы?
Неужели, нету шансов?
Нет мне выхода, увы…
                16-11-2013


Рецензии