Куда деваться тут от дураков?

Куда деваться тут от дураков?
Они меня вовсю одолевают.
Я в этом мире просто – чуть живая,
И некуда стрясти тоску оков.
А эти дураки вокруг меня.
И было что в какой глуби – неясно.
А если где чуть-чуть проглянет счастье,
То даже не увидеть без огня.
                15-11-2013


Рецензии