Как мир жесток, но ты борись!
Как жизнь прельщает, ты укройся.
Она бывает скажет, брысь.
Но ты стой ровно и не бойся!
Готовым будь к любой борьбе,
С прелюбодейством, зла пороков.
И люди кажутся не те...
Нас окружают, суть уроков,
В которых Бог открыл глаза,
И указал в чём муть, греховность.
Пред нами предков образа,
И ощущается готовность...
Свидетельство о публикации №113120306608
Галина Глуходед-Обухова 22.12.2013 13:57 Заявить о нарушении