От неудачливой возлюбленной

Чем я плоха? Я даже душу
Продать готова сатане!
А ты надежду так разрушил,
Что ненавистно стало мне.

Ты поманил, не отвечая,
Ты пригласил, не приласкав,
Теперь меня не замечаешь,
Одну на улице застав.

Уныла жизнь, когда не можешь
В любви ответа получить.
Но каждым вздохом то тревожишь
В душе, что хочет погубить.

И вроде много дел, не скучно,
Но смысла в жизни больше нет.
Мне там, где воздух, очень душно,
Ты даже не дал мне ответ.

Не отказав, меня оставил,
Да лучше просто бы послал.
Рыдать и мучиться заставил,
Другая б горя не снесла.

Куда деваться? Где укрыться
От неудавшейся любви?
Вокруг улыбчивые лица,
Но все улыбки не твои.

Я слишком долго выжидала
И вовсе не того ждала.
Тебя по сердцу выжигала,
Ночей безумных не спала.

Я монолог не продолжаю.
Не вижу смысла. Вот и все.
В моей душе рычаг нажали,
все стерли...


Жду конструктивной критики, поскольку писать от женского лица мужчине нелегко.


Рецензии