Куда от сумасшедшего деваться?

Куда от сумасшедшего деваться?
Безумец он, больной,а я – терпи.
С такими лучше сразу расставаться,
И жить вдали от них, и взаперти.
А мне хотелось счастья, как и многим.
Но, видно,счастье  - сделка с Сатаной.
Но не нужны мне адские дороги,
Поэтому и лучше – быть одной.
                15-11-2013


Рецензии