Ты любила меня
Я об этом не знал,
Проходил у огня,
Через огненный вал.
А теперь прохожу
Через память времён.
Я в то время вхожу,
Я, как прежде, влюблён.
От твоей красоты
Я не мог устоять.
Я не знаю, где ты,
А хотелось бы знать.
Невозможно назад, -
Что прошло - позади,
Но, я помню глаза
Я найду тебя, жди.
Свидетельство о публикации №113120306559