Понятно, что я не то

Понятно, что я – не то,
Что мне не достигнуть счастья.
А счастье – не снять пальто,
И даже – не жажда власти.
А счастье – идти путём,
Начертанным свыше, с неба.
И там обрести свой дом,
Где жизненная потреба.
Но я как в тюрьме сижу,
Решают не те, кто надо.
Вот это, конечно, жуть
И жизненные преграды.
                14-11-2013


Рецензии