Преданность
По бесконечности, петлями, без сожалений.
Преданность- это последнее -другу,
Женщине,матери,мужу.Без капли сомнений.
Преданность-это поступки без лишних прелюдий,
Без благодарностей,и без сухих обсуждений.
Преданность- редкое качество в людях.
Самое редкое, впрочем, из всех побуждений.
www.iakulinina.ru
Свидетельство о публикации №113120306526
Александр Медведев 15 16.12.2013 18:45 Заявить о нарушении