Не ценят многие

Не видят и не ценят многие,
Тех, кто с открытым сердцем, рядом.
Считают, даже их, убогими.
Не уважают, им не рады.
Не чувствуют любовь и преданность,
И обвиняют вновь, в корысти.
И презирают чувств душевных, трепетность.
Не признают всех существующих, тех истин.
Обидеть, посмеяться и унизить,
Прогнать стремятся, говорят, что надоели.
Себя же над другими, вновь возвысить.
Забыли, наша жизнь, словно, качели.
Сегодня ты прогнал. А завтра так с тобой,
Поступит, но другой уж, человек.
И ту обиду, боль уже несешь с собой.
То не исправить никому, в наш скорбный век.


Рецензии