Рассвет мне обещал любви глоток
И освятить меня над всей землёй.
Я надеваю аленький платочек,
И как заря сияю над тобой.
Мой Бог, твержу, мой Господин вселенный,
Моё сегодня Я, а завтра МЫ.
Оберегай меня, Ты-дух не тленный,
И сбереги мой мир от кутерьмы.
Свидетельство о публикации №113120306514