Осадок

Стр.-290-.

ОСАДОК.
Гармония  волшебного  звучания
Мышления  и  Слова  –  окрыляет
И  возвышает  чуткое  Сознание  –
И  без-конечно  Сердце  возвышает…

Но  ядом  для  Вселенной  сквернословие  –
Будет  точно,  впрочем,  интеллекта
Не  прибавит  каждое  зЛословие  –
Даже  долю  сотую  процента.

Самая  опасная  болезнь  –
Будет  во  всех  видах  безобразие…
Это,  как  осадок  или  взвесь  –
«отморозков»  и  подобной  мрази…

Нужно  людям  вовремя  понять,  –
В  чём  их  притаилось  разложение?
Ведь  давно  пора  уже  признать,  –
Что  Планете  нужно  Очищение.

Не  должны  Пространство  оскорблять  –
мёртвые  оскалы  и  звериные!  –
Потому  что  могут  пострадать  –
Даже  дети,  самые  невинные…

Даже  камень,  брошенный  в  толпу,  –
Попадёт  в  невинного,  возможно…
Если  слово  брошено  во  Тьму,  –
Следствие  вернётся  непреложно.

Может  быть,  и  Карма  бы  могла  –
Без  удара  как-то  измениться…
Но  удар  прошёл  и  все  дела,  –
Значит,   –  Воздаяние  Свершится.


Рецензии