Апокалипсис?..

Земля за столетье
    остывает на градус,-
Учёными доказано
           это давно.
А что нам сейчас
     "вешают на нос",-
Так это же, братцы,
                кино!

До цивилизации майя -
          были шумеры,
До них ещё минойцев
              племена.
И вдруг - конец Света,-
      сплошная химера,
Нострадамус, и тот
     не ответил сполна.

Так, что живём,
   пока солнышко светит,
Пока в Мире добро,
            и любовь.
Про апокалипсис кто же
             ответит?
Может быть, знает
   про это Господь?..

Только Господь молчалив -
           всем известно.
Где он? В душе ли? -
      сомненья грызут...
Самое главное - надо
            жить честно,
Чтоб не попасть
    под его строгий суд...


Рецензии