***

Позволь не думать о тебе,
Писать не буду и звонить,
И кем был ты был в моей судьбе,
Был тем, которого хотела полюбить.

Позволь не думать о тебе,
Пусть сыпал ты на рану соль,
Я благодарна Богу и Судьбе,
Теперь я знаю,что есть боль....


Рецензии