***

Средь суеты мирской,забот,ненастья,
Несемся мы,проблемы и дела,
Забыли мы что есть на свете-счастье,
Жизнь закрутила,завертела,понесла.

Стираются года,меняются прохожих лица,
Мы счастье ждем,но не приходит вот беда,
Надеемся,а вдруг оно приснится,
А счастье если в небе есть твоя Звезда.

Пускай горит она мы ей верны отчасти,
Ненастная погода пусть и серые дома,
Пускай встречается на улице вам чаще,
Женщина с глазами цвета СЧАСТЬЯ с именем ВЕСНА!


Рецензии