Подлец на украине
На улицы вас повалок,
Видно хорошо он заплатил
Что здоровьем вы не дорожа
На морозе лежа у костра
Так яро бережоте подлеца.
Манит в союз он, вами совсем не понятный.
Очнитесь ребята, вам это надо?
Куда вас зовут, эти в масках ребята.
Которые если чесно сказать,
Чихать, потом, захотят эти ребята на вас.
И узнав лиш правду, вы о подлеце, ни схотите
Греца у костра оберегая подлеца.
Свидетельство о публикации №113120306455