Память
Мысли в голову текут , но нечего сказать.
Пишешь письма в соц сетях , боишся правды знать .
Может быть она с другим
Мыслями играет ,а ты сидишь здесь в темноте и письма сочиняешь.
Может зря ты это ,написать задумал ,
Месяц все таки прошел,а не какая-то минута.
Позабыть уже давно надо было лето .
"То что было то прошло"-
Мораль здесь будет эта.
Свидетельство о публикации №113120306448