Гадалка

Своей пуповиной в полоне,
Рвать не моя на то власть.
Из зыбкого теплого лона
С тревогой готовлюсь упасть.

Унынию грех предаваться,
Глупо морокой трясти;
Скоро с землей расставаться,
На суд свою радость нести.

Горем крапленые карты
С радостью брошу в карман.
И я,среди скользкого марта,
Выброшу шарф, как, аркан!
11.03.2005г.


Рецензии