***
Туда, где не буду всех знать.
Когда-нибудь я заимею,
То, что не смогут забрать.
Когда-нибудь, теплой погодой,
Пройдусь по траве босиком,
Потом окунусь полуголой
В ручье, и согреюсь костром.
Пойду под дождем по дороге
И в город сверну невзначай,
Вот так захотелось природе,
Вот так я встала на край.
Улыбок унылых не видя
И смазанных лиц не кичась,
Я в городе этом застыла,
Я в городе этом нашлась.
Когда-нибудь я сумею
Откинуть печаль на потом.
Когда-нибудь преодолею
Желанье уйти на покой.
Настанет такое время
Я верю, когда-нибудь,
Может даже сейчас,
Я ветер на шее померю,
Я небо подвину на час.
Все будет,
Все будет…Когда-нибудь,
может…
сейчас..
Ведь солнце никто не задует,
Никто не задует и нас.
Когда-нибудь я отсюда уеду,
Туда, где раскрасив окно,
Посмотрю через краску на небо
И выпрыгну, насквозь… на дно.
Свидетельство о публикации №113120300064