Мысли о жизни...

Песни пою я под ритмы природные,
Жизнью дышу в свою полную грудь,
Небо читаю, как строчки в учебнике,
И на озера с улыбой смотрю.

Кажется мне , что не все наслажденье
Было получено в жизни моей.
Кажется  мне, что не все еще пережил ,
Кажется это мне диким совсем.

Ради чего мы живем и зачем?
Жизнь ведь одна и ни более чем.
Мысли такие , как-будто нарочно
Ко мне подступают не в лучший момент .
И подсознательно жду я ответы,
Но их как не было так и нету.


Рецензии