Гудки

Счастье рвётся на куски
В телефонной трубке,
Эти длинные гудки-
Жалкие минутки...

Эти длинные гудки,
С длинным отрицанием,
На секунды делят жизнь
Затяжным молчанием...

Что теперь звонить,стучать?
Сердце ставит точку.
И приказано молчать
Маленьким гудочкам.


Рецензии