***

Тише, сердце, не стучи!
Отгоню тревогу.
Прилетят весной грачи,
Будем жить, ей-богу.
Впрямь устала тишина,
Даже слёз не слышно,
Грусть изблизи не видна,
Облетели вишни.
Высох сад,
Всё мёртво в нём.
Это ли событье?
Только верою живём,
Только в ней и быть нам.


Рецензии