Обращение к всевышнему

Я просила о безмятежности,
Когда была в безнадежности.
И вместо ласковой нежности-
Огонь обжигающей ярости.

Я молила тебя о храбрости,
Но всегда убегала по трусости.
И в минуты отчаянных трудностей
Про тебя говорила я гадости.

А ты в остывающей вечности
Слышишь фразы о ложной верности,
Наблюдаешь за тихой слабостью,
Но прощаешь мне эти гнусности.

Я хочу сказать с благодарностью,
Не с церковной сомнительной почестью:
Спасибо, что бережешь от жадности
И даришь  сполна, но не полностью....


Рецензии
Не с церковной сомнительной почестью: это верно!

Игорь Семёнов 2   03.12.2013 16:57     Заявить о нарушении