Надежда вслед за пустотой...

Надежда вслед за пустотой,
А пустота вслед за надеждой.
Решают первенство ведь наготой,
С плеча срывая всю одежду.

И прикрывают обнаженность
Прозрачной томностью сердец дуэт.
Ведь пустота дает возможность,
Поверить - надежда мчится вслед…


Рецензии