Перевес

Весы души судьба качает,
На чашах снова ДА и НЕТ,
С решеньем сердце обвенчает,
Когда получит свой ответ,
Нетленен в нас тот вечный выбор,
У равновесия нет сил,
Душа измучена под дыбой,
Но Ангел за неё просил,
Отличны от весов Фемиды,
В какой-то степени важней,
Конечный смысл как у корриды:
На гребне жизни иль под ней.


Рецензии