***

Я – гениальная?
Я – никакая!
Вот и живу,
в это слово вникая,
славу, как слово, в душе бередя –
громкое дело во славу себя.
Строчки растут от бессилья души.
Как удушающий ритм пережить?
Как перестать объясняться с собой?
Как обрести безусловный покой?
Жертва души я и узница дней?
Не убежать мне от доли моей.
Сколько бы ни было дней-
проживу.
Солнцем рассветным уйду
в синеву.


Рецензии