Это все...
И снова я ищу ответ,
Когда же все это закончится,
Через несколько дней, недель или лет?
Ненависть к жизни живет во мне,
И вера в любовь утеряна.
Все то происходит будто во сне,
Но не проснусь - я потеряна...
Я потеряна в бездне повседневных событий,
И меня уже никто не найдет.
А те (кто во мне) пытаются выйти,
Изнутри режут душу всю ночь напролет.
Черные дни не станут белыми ночами,
А жизнь-игра не закончится как "Happy end"
"Что с тобой?" - "Я не знаю, не знаю, не знаю...
Я бреду по дороге и ищу свой "Диснейленд"
Но меня постоянно уводят с пути,
А потом вновь бросают в одиночестве,
И не смогу я обратно дорогу найти,
(Но нашла ответ) - это все никогда не закончится...
Свидетельство о публикации №113120306239