Когда отреклась любимая, было, немножко, больно

Когда отреклась любимая,
было, немножко, больно.
И сердца удары капали
чужими каплями боли...
Хотелось сказать,- Довольно!-
но и дышать было яростно-больно...
Когда отреклась любимая...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 03. 2013. 0355
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113120306234


Рецензии