Последний брат

Последний брат,
Никто не хочет умирать.
Я виноват,
Но смерть не будет выбирать.

Последний бой;
Игра с огнём и
        коршун над твоей главой -
Так мог любой,
Но ты один из них со мной.

Последний день.
И по глазам течёт роса.
Немного лень
Теперь нам верить в чудеса.

Я так хочу
Остаться на твоих руках.
Тебе кричу,
Но ты навеки в облаках.

Вернись за мной.
Не верь им,мы ведь не враги.
И в мгле ночной
Идут за мной твои шаги.


2 августа 2007


Рецензии