***

Хочу дочитать то, что не дочитала.
Хочу досчитать то, что не досчитала.
Хочу досмотреть то, что не досмотрела.
Доделать то, что было – только полдела.

Ты помоги мне, ведь зноем дышит
Большое солнце всесильных вЫшин.
Оттуда дула времени целятся,
Где всех страданий вертится мельница.

Ведь мне доверить прошлое некому,
Нет ни соседей – богов-небожителей,
Ну а завистливым недругам-беркутам
Я не отдам своей светлой обители.


Рецензии