После светофора направо
Забылось, напомнил ты вновь
Упало навеки забрало
И выше вздернулась бровь
Полет мечтательной мысли
Рисунок каленым железом
Надежды трупом повисли
Незаживающим порезом
И надо сказать себе правду
Не ты мне судьбой предназначен
Не будешь ты больше оправдан
Ты для меня шарлатан...
Свидетельство о публикации №113120306215