Старые игрушки

Внутри - серебряные стружки
Качнешь  и слышишь, как шуршат...
...В коробке старые игрушуи
Перебираю , не дыша.

Шары на тоненьких железках
Поблекли, сфера чуть мутна,
И меньше красочночного блеска,
И больше тусклого пятна.

Повесь сосульки - и растают,
Кораблик - ой! -без парусов,
Корзинка белкина пустая,
Отпали стрелки у часов...

А рядом...
Странное соседство -
Игрушки  "21 век"...
Как вы стары, игрушки детства...
Как хрупки вы,..как человек...
 
 


Рецензии
Корзинка белкина ..., а далее поправьте...

С улыбой,

Костя Ауер   03.12.2013 16:11     Заявить о нарушении
Мерси и за правочку, и за улыбу)

Таня Стиль   03.12.2013 16:15   Заявить о нарушении