Египет в ноябре
В Москве спит сверчок
Выбор был не зря
Солнце море я
Я устал от драм
Мыльных эпиграм
Где-то там в Москве
Помнят обо мне
Как бы не в значай
Мясо фрукты чай
Виски коньячок
Поцелуй жены и сок
Чернота кругом
Дунуть кальян в лом
Соль с волны на мне
Вспомню о Москве
Завтра горки вдрызг
Всполох водных брызг
Потом снова спать
Пьянь в ночи купать
Яхта острова
Дикая волна
Красота корал
Африки оскал
Снова самолет
Трезвый перелет
Суета сует
Утренний омлет
Свидетельство о публикации №113120300618