Летний вечер...

                Из  сборника  Миражи.






                Летний  вечер,
                Свеж  и  чист,
                Жаль – не  вечен,
                Голосист  !
                Темнотою  почитаем.
                Безнадёжно  обитаем ...


                <  2013  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии