Вуаль смущения...

И не могу ничто сказать...
Пунцовым  цветом щёки алы...
И я свечой сгораю  слов ,
Что мне ты нежно написала...
Их сложно в слух произнести...
Вуаль смущения строга...
И лишь поёт стиха строка...
Коя с тобой нас повенчала...

03.12.2013


Рецензии