В память о первой любви

Помнишь качели, что нас увлекали
В бездонные выси отравленных скал?
Мы были детьми , о сказке мечтали
И слово «любовь» нам кто-то сказал.

Посмотрев друг на друга, воскликнули оба:
«ты знаешь, сердце то врать не умеет!»
Наверно любовь, но увы не до гроба
Сейчас мою память нежно лелеет.

Я стала взрослее, да и ты повзрослел
И над нашими чувствами суд.
Я то поняла, что ты не сумел:
Любовь не слова, а пожизненный труд!


Рецензии