Вениамин Смехов

Всем известный Веня Смехов -  творец собственных успехов.
Он кипит в житейской гуще,он везде, он вездесущий:
Режиссер, артист, поэт. Для него преграды нет:
Он берет любую тему, обнажает в ней проблему,
И геройски, как Атос, разрешает в ней вопрос.
Любит танго, Аргентину, с мушкетерами картину,
Путешественник и чтец, и заботливый отец.
Каждый шаг его успеха, - для культуры - это веха!


Рецензии