Хочу огромной любви
(трогательная короткостриженая
голые ноги лецо
почти не краситесь,
(не пьет не курит ходит в спортзал
ругаетесь матом
высокие каблуки
иногда чилийское винцо
а каже гримаска недовольства на лице ?
а каже интерес чем все это кончится на лице ?
а каже удивление при виде лужици
на животе ?
вы говорит милый
( худой спортивный, смотрит в телескоп на звезды,
ходите на яхте, были когда-то женат,
сыну дофига лет, не общаетесь
вам пятьдесят
(живет с подругой не разлей вода и взрослой дочерью
и можно остацца друзьями и ходить вместе в музей
вроди вы как бы добрые и мягкие такие
там небесной чистоты и непорочности создание
почти как Хрисаллива тока моложе и симпатичнее
а нож намочить сомнения есть
всего та за секс жеву в квартире с тремя девушками
почти их не знаю хочу
огромной любви, семьи и детей
(таджик бросил велосипед, бежит к ней,
кричит "Зухра! Зухра!" и тюбетейкой
над головой размахивает
хочет жениться
Свидетельство о публикации №113120306094