В волосах-венок...

В волосах-венок,ноги босые,
Что-то вспомнились травы с росами,
Что-то вспомнились ливни с грозами,
Палисадник весь пахнет розами...

Средь зимы во сне-лето жаркое,
Средь снегов седых-платье маркое,
Носик вздёрнутый,вся-потешная,
Душа- чистая и безгрешная...


Рецензии