Подруги ТВэшки

В Самаре соберемся мы
На любимой кухне.
Все мы с разной стороны,
И вина,как ухнем!

Ох,компания у нас -
Сорок лет мы дружим.
Интерес-то не угас,
Ни о чем не тужим.

Вспомним прежние года,
Женечку любимого.
Не забудем никогда
И профорга милого.

Вспомним практику свою-
Жили там мы как в раю.
Парни шоколад носили,
Как в общагу к ним ходили.

Нас ребята защищали
И в обиду не давали.
Нежно относились к нам,
И цветы к нашим ногам.

Нашу дружбу не разбить,
Будем мы ее хранить,
Принимаем все как есть,
Наша Дружба-наша Честь!


Рецензии